뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
정부가 진짜로 원하는게 멀까요? 진짜 모르겠어요.. 25
이름: 빙그레이글스!

저는 정부가 원하는게

오르지도 않고 그렇다고 내리지도 않는 그냥 안정적인 가격을 유지하는게 정부가 원하는건줄 알았습니다.

(정부가 하락을 원한다 그렇게 생각하시면 그냥 돌아가기 눌러주세요. 부동산을 한번도 계약 안하신분일듯 싶어서요)

7.10대책은 결과는 그냥 답이 나오잖아요

1. 중소형 임대형 주택및 지방의 소형주택 가격 하락 (법인매물 개인매물 정부가 똘똘한 한채로 가지고 가라고 하니 그렇게 해야죠)

2. 각 광역시 서울은 말할것도 없고요 브랜드아파트및 대장아파트 가격은 더 오르고

3. 전세가격은 사상최고경신 찍을겁니다.

결과적으로는 서울및광역시 부자들은 돈을 더많이 벌고

지방에 사는 소형 아파트 가지고 있는 사람들은 진짜 엄청 고생할겁니다.

매물이 엄청 나올겁니다.

이렇게 되면 이건 정부가 원하는게 아니거든요 진짜 멀원하는건지 모르겠어요

진짜 나라 망하게 하려고 하는걸까요??

지금 다른경기는 역대 최하여서 그나마 부동산경기로 버티는 건데

중소형 아파트가격을 폭락 시키면 부동산 경기마져 다운시키는건데 왜이러는지참...

아시는분 댓글좀 부탁드리겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-15 18:36:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기