뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
소형저가로 무주택자도 처분서약을 해야할까요? 2
이름: 맥시칸닭강정

청약왕초보라 이번 중흥s에 넣으면서 궁금한 점이 있었습니다.

제가 소유한 아파트가 민간분양에서는 소형저가주택(전용 60m이하, 공시1.3억 이하)이라 무주택으로 취급이 되는데, 이번 중흥s처럼 과열지구에 청약할때 주택처분서약 항목에도 해당없음(무주택자)을 선택하면 되는건지 궁금합니다. 이번 청약홈어플에서보니 주택처분서약/주택처분미서약/해당없음(무주택자) 이렇게 3개중에 하나를 선택하게 되어있더라구요;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-28 20:50:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ekrksie

다른의견 0 추천 0 맥시칸닭강정
2020-02-28 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기