뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
48평19층 57평 9층 중에 어느게낫나요
이름: 루시도L

지방 10년차아파트

57평 9층 앞에 동네뷰 조금나와요

48평 19층 앞동이 17층이라서 뷰나와요

57평 인테리어 맘에드는집 5.63

(기본집 고층은 5.8~6억내놧어요)

48평 기본집 수리필요 5.3. 

(앞동에 가려졌지만 햇살좋은 15층 5에 거래됌)

인데 어느집이 나을까요??

인테리어에 한2천정도는 투자하려고요

57평은 마루싹교체했는데

48은 마루는 부분수리하고쓰려고요

회원님들 어떤집 추천하실까요?

둘다남향이고 구조 비슷하고 크기차이에요

48이 57평 뒤에 있는 모습이고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=132673 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글