뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
특별분양 기관추천 제외사항 - 분양전환공공임대의 기준을 모르겠습니다. 1
이름: 우끼뀌용

특별분양 기관추천을 아버지께서 될수있는 조건이 되셧는데

어머니께서 재작년에 lh 공공임대아파트 계약을 했어요(5년임대래요 아직 아파트건설중에 있습니다)

찾아보니까 기관추천시

가족중 한명이라도 분양전환공공임대에 당첨된 사실이 있으면 안된다고 하네요

여기서 말하는 분양전환공공임대라는 것이

공공임대계약한것부터 말하는건지

공공임대후 분양전환을 받은것을 말하는건지 제가 이해가 안되더라구요 아버지는 전혀 관심도 없고,,,

혹시 아시는분 있으신가요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=122676 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글