뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
폭락을 외치시는 분들은 서울만 원하시는건가요? 아니면 전국 평균 집값 하락을 원하시는건가요? 18
이름: 큰용

가끔 폭락 폭락 부동산은 끝이다 이야기 하시는 분들 많던데요.

서울에 10월 입주 앞둔 상황에서 굉장히 불안하네요.

3기 신도시 승인 났다고 일산에서 1만명 집회한다는데...

서울 사는 사람들도 해야하는거 아닌가요??

근데 폭락 외치시는 분들 서울만 폭락을 말하는건가요??

아니면 수도권 및 전국 폭락을 원하시는건가요?

안좋은 이야기가 많으니 입주하기가 많이 부담스럽네요~^^

응원좀 해주세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=122281 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기