뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
인터넷가입해야되는데 조건좋은곳좀추천해주세요` 2
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 낸비

법인 kt 약정끝 인터넷100메가+전화

개인 kt 약정끝 인터넷1기가+티비2대 추가로 약정안묶인전화(팩스용)

개인 kt 인터넷 

총3군데가있는데요~

지금핸드폰4대가 무제한요금제해서 묶여있습니다.(kt)

kt인터넷이 2군데 더있어서 결합은 그쪽으로 옴기면되서 인터넷 갈아타도 될것같습니다.

조건좋은곳있으면 알려주세요~

궁금한게? kt 약정끝나면 신규로해도 상품권받을수잇나요??/(그런데 장기할인이 더나은건가요???)

그리고 법인에서도 옴기면 받을수있는건가요???

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기