뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
AK몰-AK페이 제가 잘못 이해한걸까요?? 2
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 조지아로조저

얼마전 AK몰에서 점퍼하나를 구매했습니다.

수정전 사진

스마일캐쉬로 결제가 되어서 하려다 AK PAY 첫결제 최대 50% 페이백이라는 문구를 보고 들어가서 결제를 했고 그후 50% 페이백이 아니고 5000원 추첨하여 증정이라는 얘기를 듣고 과대광고 혹은 과장광고 아니냐고 따져 물었고 무조건 이거는 잘못이 없다 ","에 대해서는 잘못이 없다고 하는데 제가 잘못 이해한걸까요?? 아니라면 대처방안 좀 알려주세요.

수정후사진

광고 문구는 저렇게 수정되있는 상태입니다. 항상 글들만 읽었었는데 정작 이런상황이 되니

억울해서 제가 할수 있는 조치 최대한 취하고 싶네요. 많은 의견 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 17:36:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기