뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
대학로 공연 저녁7시 vs 오후3시 별것도아닌ㄴ걸로고민.. 8
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 시봉

이번설  

공연보려고하는데요 ㅎㅎ

출연진은 한팀밖에없는 공연이에요

금요일저녁7시  (당일 오후3시공연과 출연진같음)와   

토요일 오후3시 (설날당일 공연하루)

공연은 핫쇼라고  엄청 에너지방출하는건데  

출연진들도 땀뻘뻘흘릴정도로

두번째 보는건데  시간대하나로 고르기애매해서요 ㅋㅋ

토요일은 공연하나라 에너지한방에쏟으면 끝이라 뭔가 더열정적일것 같으면서도  첫공연이라 자다깨고 텐션이 안살아났을것같기도하고..

금요일저녁7시는  오후공연끝나고 2시간뒤 바로시작인데

체력면에서  약간다운되지 않을까합니다 +다음날공연

대신 이런건 저녁에보는게 재밌긴하죠

못고르겠어요  ... 쓸대없는거로.. 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
금요일저녁7시
토요일오후3시
* 총 참여자수 : 1 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-22 08:21:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286835 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기