뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
갤럭시 노트9 교체하고 싶어요!!! 3
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름:  꿈이여1

제가 폰에 대해서 아는게 없거든요

노트7 2년 약정 다끝났고 0플랜 스몰 2만원대 요금으로 쓰고있습니다

노트9로 번호이동이나 기기변동 하고 싶은데 128기가든 512기가든 64기가든 가격 알고 싶어요!!

노트9로 바꿀시에 0플랜 스몰 그대로 써도 2만원대 요금으로 쓸수가 있나요??

또 네이버에 노트9 치면 막 쇼핑으로 나오던데 이런걸로 사면 번호이동이 123000인가 그렇던데 진짜 10만원대로 폰 살수 있는건가요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286811 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기