뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
하나만 물어보겠습니다. 사기칠라는건가요? 5
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름:  확인좀합시다

휴대폰아울렛매장에서 점장이 자리 없길래 매장 방문했다가 전화달라고해서 전화가왔고 갤노트 9 상담했습니다 . 

할원 49라길래 제가 할부이자 포함되있냐고 물었고 되있는 금액이다 그렇게 해서 알겠다고 하고 전화상으로 상담했습니다. 

물건이 저녁늦게 도착했다고 연락이왔습니다. 알겠다고했고 금액 다시 확인해보니 갑자기 53만 얼마라고 합니다. 

자기는 49에 포함되있다고 말한적 없다면서 53이라고 시전하길래 오늘은 시간이 안되서 매장 못가겠다고 하니까 

그럼 본인이 계약서에 싸인해놔도 되겠냐고 물어봅니다. 

물건이 내일 아침에 없을수도 있다고 하면서 자기가 싸인하겠다길래 제가 싸인하지 말라고 했습니다. 

한숨을 쉬더군요?  자기가 내일은 쉬어서 매장에 신입들밖에 없다고 말 잘해놓겠다고 하길래 알았다고 했어요 . 

갑자기 49에서 53 부르는 아울렛매장 

제가 정석대로 물었습니다 그랬더니 이런걸로 사기안칩니다 ~

오픈한지 얼마안된매장이라서 ~ 고객유치할라고 잘해드린다 ~ 

입바른소리 존나 하던데 이거 저한테 공사치려다가 걸린거죠????

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1281432 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기