뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
침대 프레임 (철제 or 수납형) 중에 뭐가 나을까요 ? 4
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: 미낭르헤헤

원룸이구 퀸 사이즈 매트리스만 바닥에 깔고 쓰구 있습니다

푹신 해서 좋긴한데 너무 낮아서요 ㅠ

밥이랑도 침대 위에 밥상 올려서 먹는데 프레임을 사야할거 같아서 찾고있습니다

가격은 20만원을 안넘었으면 좋겠는데 .. 되도록 지출이 적었으면 합니다 ㅎㅎ 2~3년 살다 나갈 예정이구요

집에 수납 공간도 넉넉한 편이 아니라서 침대 아래에 수납 공간으로 쓸수 있게끔 하고싶은데

조립 가능한 철제 제품으로 구매 후 밑에 공간에는 상자 수납장 같은걸 넣어 쓰다가

나중에 해체해서 가져가면 어떨까 싶기도 한데 튼튼할지 모르겠고..

나무로 된 수납가능한 프레임을 사서 살지 고민중인데 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니당 ㅎㅎ...

침대에서 밥을 먹다보니 프레임을 사고 베드트레이? 라는걸 사면 낮은것도, 수납도, 생활 하는것도 해결 될거같은데

둘 중엔 어떤게 나은지와 그 외에 다른 좋은 방법이 있다면

알려주세요 ~ 특정 제품 추천 해주시면 더더욱 감사합니다

(막 찾아보고 베디스 꺼 수납 침대 살까 했다가.. 친구가 철제도 있다고 해서 다시 며칠 계속 찾구잇어요 ㅠㅜ...)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-19 00:01:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286345 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기