뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
신용카드 추천 부탁드립니다. 3
카테고리: 생활
분류: 질문
이름: 우유돼징

안녕하세요

28살 여자입니다.

국민카드 THE EASY 적립형으로 쓰고 있는데 할부가 이벤트 대상자가 되어야 2-5개월 무이자 할부 적용되고

적립이 많이 되지도 않아.. 다른 카드로 갈아타려고 하는데 혹시 추천해주실만한 카드가 있나요?

현대카드가 좋다고 해서 알아보니.. 제가 이런 약관을 잘 몰라서ㅠㅠ

보통 카페, 외식, 주유에 쓰고 쇼핑(인터넷 또는 백화점 / 일반 가게) 정도 씁니다.

좋은거 있음 알려주세요 ㅎㅎ ㅜ_ㅜ 

할부제외 70-80만원 쓰고 있어요

무이자할부가 최대로 이용한 카드회사면 좋을거같아요

대략 현대카드 m2 에디션 생각하고 있긴한데

혹시 혜택 많이 주는.. 알고계신 설계사 있으시면 쪽지 부탁드립니다.

우유돼징 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기