뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
효도폰 유심변경 2
카테고리: 가전
분류: 질문
이름: 빼에에엑ㄱ

옛날에 할머니가 쓰시던게

lg-480s 와인폴더폰이셧는데

얼마전에 키패드가안눌려서 

새폰으로 꾸셧는디 옛날폰이 쓰기좋다고하셔서

중고 공기계 하나 살껀데요

위사진이 최근바꾸신폰

아래사진이 옛날와인폰사진이구

와인폰은 3지엿고 

새로사신건 기계명을 모르겟어요 ㅠㅠ

사진과갘이 lte통신망이라 써잇으면 4지같은데

유심 크기비슷한거같기두하고 ..

그냥 바꾸면 가능할까요??

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기