뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
인터넷 속도 이게 정상인가요? 5
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: tomatonara

안녕하세요. 

헬로비전 결합상품 약정기간이 다되어서 이것 저것 알아보다가 인터넷 속도를 확인해 봤는데 저게 정상인가요?...

알아보니 500메가 가입해서 쓰고 있는데 속도 문제가 있는건지 궁금합니다.

공유기는 거실에 있고 지금 저 결과는 작은방에 랜선 꼽힌 컴퓨터로 확인한 결과 입니다. 

상담원이 재연장할경우 매달 1000원 정도만 더 내면 

500메가에서 1기가로 늘려준다고 하는데 괜찮은 조건인가요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기