뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
왓챠 4인 팟은 어떻게 운영이 되는건가요? 3
카테고리: 취미
분류: 완료
이름: 신입사원+_+)/

안녕하세요

왓챠 4인 관련 내일 GS 홈쇼핑에서 저렴하게 풀려서 많이들 이용할 듯 합니다만

한 파티장이 결재 후 아이디와 비번을 공유해서 총 4인이 이용하는 걸로 알고 있습니다..

그런데 만약에 아이디와 비번을 타인에게 공유를 하거나 그럴수도 있지 않나요?

그러면 어떻게 되는건가요?

그로인해서 파티원들은 괜히 피해가 발생할거같은데..

이번에 파티원으로 한번 가입을 해볼까 하는데

기껏 가입했는데 이용은 이용대로 못하고 그럴거 같아서요

혹시 제가 우려하는 상황에 대해서는 딱히 고민하지 않아도 되는건지 말씀 부탁드립니다.

추가로 제가 휴대폰으로 보다가 미박스로 보다가 이렇게 여러방식으로도 이용을 해도 되는건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1313644 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기