뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
이베이 질문 드립니다 리턴 기간 피드백 기간
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: aliaskorea

이베이 피드백은 60일 이내로 알고있는데요 
판매자는 30일 바이어 부담 리턴을 제시하고 

있습니다

제가 화요일쯤 물건을 받는데요 
당장에 장비 노트북이 센터로 입고되어 

테스트를 할수가 없네요 (제품은 액정입니다)

한 보름정도 있다가 교체를 해야 할지 싶은데요
그렇다면 셀러가 제시한 리턴기간 내에서는 
제가 제품에 문제가 있을경우 
언제든 초기불량건에 대해서 대응 할수 

있을까요? 피드백 남기지 않는 조건에서요 
혹시 문제 생기면 오픈케이스 열어야 
할수도 있잖아요 

전 꼭필요해서 사는거라 환불은 
안합니다 불량에만 대처하고 싶어서요 

요즘 몇개 구입한게 불량문제로 골치 아프네요 

문의드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1296766 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글