뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
예능,영화 다시보기 어디 컨텐츠가 좋아요? 19
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: G2두대삼

현재 SK BTV 시청 하고 있으며 ..

요새 예능 보는게 재밌어서 못본것들 p2p로 다운받아서 티비로 보곤 하는데.. 

컴터 키고, 다운받고, USB 파일 옮기고,티비로 재생시키고..

이것도 일이네요..ㅠ 

그래서 넷플릭스,웨이브,티빙...기타등등...

시청 순위는 예능이 1순위구요 최신영화가 2순위 입니다. 

예능 바로바로 업데이트 되고 싼곳이 어디인가요? 화질 제일 괜찮은 곳이면 더 좋구요..^^ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1281237 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기