뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
cj 헬로는 tv가 필수죠??
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: morys

창고처럼 쓰는 원룸이 있는데

인터넷설치하긴 아깝고

cj헬로 tv뽐게서 보다가 딱이더라구요

tv도,빠른속도도 필요없는데

와이파이만 탐이나서..그래도 tv 신청해야하더군요

저럴경우 6600원 tv신청할때

tv가 필수겠죠?? 신청만하고 노트북같은거로는 안되려나요?

6600 신청한뒤 사제 공유기로 2200 와이파이

서비스 추가신청 맞나요??

cj 헬로 서비스지역인것만 확인했어요..

혹시나 와이파이만 더 저렴하게 쓸수있는

방법있다면 그것도 부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1279381 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글