뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
인터넷 티비 재 가입 문의 1
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름:  glupi

안녕하세요! 항상 좋은 정보 많이 제공해 주셔서 감사드립니다.

제목과 같이 인터넷 / 티비 / 핸드폰 재 가입 관련 궁금한 점이 있어서요~

현재 SKT 아래와 같이 사용 중에 있습니다.

1. 인터넷 - 월 1.6만원 (약정 종료)

2. 티비1 - 월 1.9만원 (잔여 약정 1.5년 / 위약금 약16만원)

3. 티비2 - 월 1.4만원 (약정 종료)

4. 아버지/어머니/저 핸드폰 약정 종료

- TB끼리 TV플러스, TB끼리 온가족 무료 (사실 이 2가지는 혜택이 엄청 적은 것 같네요 ㅠ)

SK 해지 관련(인터넷 + 티비) 문의를 해보니 7만원 (1년 약정)에 대해 말씀하시던데 다른 이동통신사로 옮기는 게 나을지 유지하는게 나을지 고민되네요.

많은 조언 부탁 드립니다. 주말 잘 보내세요:)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1279380 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글