뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
지문으로 아이 인적성검사 무료로 해주는 곳 신천지 포교일려나요? 5
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 큰곰작은곰

아는 분이 저도 해보라고 해서 명함을 받았는데

명함에 적힌 사이트 들어가도 없는 사이트네요..

그래서 검색해봤더니 ㅇㅇ 인적성상담센터, ㅇㅇ인적성연구원 이름으로 무료 유전자지문 인적성 검사 해준다고 하면서 신천지로 끌어 들인다는 글도 나오네요 ㄷㄷ

혹시 이런 얘기 들어보신 분 있으세요?

큰곰작은곰 님의 최근 게시물
자유게시판 > 뽐뿌는 역시 비비고

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기