뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
LG에서 기변정책이 없는데 가족결합에서 타 통신사 번이 후 복귀 어떻게 생각하세요?? 2
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름: 뽐뿌왔음!!

LG에서 TV, 인터넷 ,본인, 부, 모 요렇게 결합해서 사용하고 있습니다.

LG는 기변정책이 없다는 소문이 자자하더라구요 실질적으로 없기도 하구요...

현재는 제가 S8사용 하고 있고 스마트폰을 바꾸고 싶어서 생각을 해봤는데

1. 저만 가족결합에서 나와서 다른 통신사(sk, kt)  S10+로 번이 후 회선유지(6개월)한다음에 LG로 번호이동 하면서 S10+그대로 사용하여 가족결합

2. 기변 정책 나올때까지 기다린다.(S20 출시하면 기변정책이 좀 나올려나요??)

요 두가지인데 괜찮은 대안이 있을까요??

회원님들 생각을 알고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286690 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기