뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
카드 설계사 의심해봐야 할까요?....찝찝하네요 9
카테고리: 경제/지역
분류: 완료
이름: 호오후

아버지 동의하에

삼성카드를 무실적으로 발급 해드리려고

설계사 찾던도중

숫자카드 10장 준다는 분이 계셨는데

나이좀 드신분 같더라고요 전화하니까요

제가 대신 처음에 전화하고 아버지 정보 (주민번호는 대체번호로 하려고 앞자리만 썻고 신분증 발급일자는 적었습니다.) 보내고 전화오더니

이거 본인 맞냐고 하는겁니다 당연히 아니라고 하고 아버지랑 통화후 OK진행 시작하였습니다,

고객번호 받게끔 제가 삼성카드에 전화후 고객번호 받아서 전달했더니

30분정도 지나서 연락 오더니

갑자기 발급이 안된다는겁니다..?

왜죠?.. 아버지는 삼성카드어플도 미리 가입해뒀고 폰번호도 이름도 다 정상인데...

저보고 하는 말이 핸드폰 번호가 다르다고 틀리다고? 안맞다고 하더라고요 그래서 다른 설계사 찾아보라는데...

전 이미 아버지 정보 주민번호 뒷자린 빼고 다 넘겨줬는데...ㅎ;; 의심해볼필요 없을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1281002 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기