뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
휴대폰 기기락 질문 2
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: 브라질닭

LG 유알모 모바일(GS25요금제)로 사용하다가 KT엠모바일로 통신사 이동을 하게 되었습니다.

번호이동할때 셀프개통을 이용하여 진행하였는데 분명히 개통완료 되었는데 유심을 넣어도 

인증에 실패하였습니다. 고객센터에 문의 해주세요(6) 이런 멘트만 계속 뜨네요.

KT엠모바일 고객센터에 전화해보니 기기락이 걸렸다고 유알모에 연락해보라고는 하는데

월요일에도 안되면 걱정입니다. 

알뜰폰이 이렇게 개통이 안되니까 힘드네요. 따로 대리점이 있는것도 아니고..

이럴때 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

비행기모드나 껏다 켜기, 유심을 계속 넣었다빼는것은 이미 해보았습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1297683 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기