뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
오픈마켓에서 폰 구입 질문이 있습니다. 2
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: doitdoitdoit!

이번에 처음으로 온라인으로 폰을 구매하는데 여쭤볼것이 있습니다.

현재 제가 조회한 번호이동 신청서는 위와 같은데요, 여기서 구매유형이 일시불이니 할부원금0이 맞는건가요? 온라인 구매는 처음인데 구매 도중 계약서를 받은 것은 없구요 판매자 쪽에 뒤늦게 계약 내용 확인하려 연락드렸는데 업무 끝났는지 전화를 안 받으시네요...

너무 간단한 질문일지도 모르겠는데 폰알못이라서 혹시나해서 여쭙습니다. 좋은 주말 보내세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1297680 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기