뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
뜨개질 머플러 선물 별로인가요? ㅠ 3
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: Awesomeoats

안녕하세요 남자친구랑 4년반 넘게 연애중인데요

오래 사귀다보니 웬만한거 사줄건 다 사줬고 가지고싶은거도 웬만하면 다 있거든요

남자친구 스타일이 자잘한거 사주는거보다 크게 좋은거 하나 사주는걸 좋아하구요

제가 뭐 직접 손으로 앨범 만들어서 줬을때, 남자친구에 대한 일기장 써서 줬을때 (연애초반이긴 했지만요) 좋아했었어요

그 선물 자체보다는 자기를 생각해서 하루하루 만들어나갔다는 사실이 좋았나봐요

그래서 남친이 머플러도 하나 없이 다니길래 하나 떠주고 싶은데요

막 긴 목도리 말고 한번만 목에 두르는 작은 머플러요

작은 머플러라 쉽고 금방 뜬다고 하더라구요

근데 제가 주변에 물어보니 남자들이 젤 싫어하는 선물이 종이학 접어주는거랑 직접 뜬 목도리라고 우스갯소리로 하시길래... 고민이 좀 되네요

그냥 하나 사주는게 나을지.. 아니면 그냥 다음에 큰 선물 하나 해주는게 나을지.. 직접 떠줘도 괜찮을지...ㅠㅠ

남자 분들 정말로 직접 뜬 머플러 별로인가요? ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1279139 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기