뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
v50 구매했습니다. 호갱여부좀 알려주세요!ㅠㅠ 6
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: 으으잉잉

오늘 구매했는데 원래 저렴하게 G8구매하려고 여러군데 돌다가 지쳐가지고 가격비교한다음에 구매했습니다.

엘지 기변입니다 

거두절미하고 구매가격알려드리면 출고가 120에서 25지원받아서 95맞춰주고+선약25% 넣어주는 조건으로 했어요

24개월 약정으로했고요 3개월 95요금제 조건입니다.

반납조건으로 더싸게부르는곳도 많았는데 반납조건 안하고 구매했습니다.

번이가 훨씬쌌는데 가족결합 3대에 인터넷 티비 다묶여있어서 옮기지는못했네요 ㅠㅠ

너무 비싸게 산건지 걱정이되네요 호객당한걸까요...

으으잉잉 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기