뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
유플러스 핸드폰2대+ 셋탑+인터넷 신규3년약정가입했네요. 조건좀봐주세요..호갱인가요? 2
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름: D.드록박

유플 114에 인터넷들어올수있는지 없는지 검색하러갔다가 vip상담실인가? 뭔지;  연결이되서 주임이라는데 

셋톱박스 베이직에 기가광랜? 포함해서 총 원래 5만6천원이나오는데 

직권인지뭔지사용해서 한달에  16220원이 나오게 해주겠다고해서..; 

계속 생각하는데 설득당해가지고 방금 하겠다고 말은했는데요 .

사은품은 상품권16만원 티비32인치 모니터28인치 LG꺼... 요래 고르라고하네요 1개

조건어떤지 궁금하네요... 통신업체가 더나은조건인지 이대로 해도괜찮은지...

월요금도 낮고 현금지원이 작지만 3년약정해서 핸드폰할인 8300원씩 대당 할인들어가구요..  통신업체가 나은지 모르겠습니다. ㅠㅜㅠ

호갱인가요;;?

그리고 방금 가입신청서도 쓰지않앗고 아무것도 하지않앗는데 호갱이라면 바로취소가가능한지 궁금합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 17:44:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1250208 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기