뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
가족전체 교체 잘아시는분들 도와주세요 1
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름: 아빠능새우튀김

정말 아무리읽어도 이해력이 딸리는듯

싶어서 도움청해요

가족전체 폰 바꾸려는데

S8이나 s9로요

다들 skt이고 가족인데

요금제는 다들 33쓰는데

사실 그이상은 필요없지만

저렴하게 할수있으면 상관없어서요

인터넷전화티비도 해지하고(sk브로드)

새로하려하는데

테크노 가려해도 어느정도는 알아야

대화가 될듯 해서요

Sk 가족이 20년이상 썼지만

저렴하게 하려고 다옮기고 싶거든요

대충 어느정도급에 계약해야하는지 알려주세요

아 알뜰도 상관없어요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1250204 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글