뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
던파 누군가가 계속 제 아이디로 접속 시도를 하네요 11
카테고리: 게임
분류: 완료
이름: 지금구매

예전 8년전에 던파 해볼려고 하는데 비번틀렸다고 해서 ,, 찾아보니 누군가 제 아이디가 해킹 당했더군요

비번찾기 해서 들어가보니 쪼랩들 여러개 안톤계정에 키워논거 있더라구요...

아이디 찾고 오티피 까지 설정해서 해킹 안당하게 해놨는데, 그때도 다른 아이피에서 계속 접속시도한 기록이 남아 있더군요.

시간이 오래지나 최근에 좀 겜을 즐겨볼려고 해서 약간 게임을 했습니다.....

혹시나 하는 마음에 접속시도 기록에 들어가보니 요새도 누군가가 계속 접속시도를 하고 있네요...

접속할수도 없는 남의 아이디를 왜 누군가 접속시도를 하는지 이해할수가 없네요...

해킹하는 프로그램 일까요?.. 중국쪽일까요?

당췌 무슨 상황인지 모르겠네요.. 혹시 아시는분 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1237073 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기