뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
약정 지난 폰으로 별정 가입할 수 있나요? (그 외 별정 질문 하나 더 오래쓰신 분 환영) 4
카테고리: 기타
분류: 답변완료
이름: insane89

100% 채택합니다

1. 약정 지난 폰이 있습니다(kt) 이걸 별정(우체국이나 유모비 등등..)으로 가입할 수 있나요? 어떻게 가입하는거죠? 휴업가니깐 기계를 개통해야되더라구요

2. 요즘 별정이 예전보다 많이들 쓰시더라구요. 별정 -> 3대 통신사로 이동하는거 아직도 어렵나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1192847 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

# 뽐쿠폰을 설정하셨다면 첫번째 채택된 답변의 작성자에게 뽐쿠폰이 지급됩니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기