뽐뿌
휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다.
게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
수박 인터넷으로 구매해보신분 있으신가요??
분류: 질문
이름: 불어터진입술

불어터진입술 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 112 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 13 개, 완료율 : 4 % 입니다.

제가 지금 사정상 인터넷으로밖에 뭔가를 살수밖에 없는 입장이라..... 수박이 너무 먹고 싶은데여

수박을 인터넷으로 시켜본적이 한번도 없어가지고요....

이게 도박이 될지도 모르는데....ㅋㅋ

혹시 인터넷으로 수박 구매해보신 분 계신가여ㅋㅋ

혹시 추천 해주실만한 곳도 있으시면 추천 좀 해주시면 정말 감사하겠습니다...ㅎㅎㅎ
* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2017-07-17 23:25 / no : 5391997)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1192831 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글