뽐뿌
휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다.
게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
SKB 1년차 해지방어, 어떤가요? 4
분류: 질문
이름: 007JamesBond

007JamesBond 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 19 개, 완료한 것 : 13 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 68 % 입니다.

2016년 3월 21일 SKB 가입
: 인터넷(100메가)+티비(스마트) 가입
: 온가족할인 30년 이상 (50% 할인)
: 인터넷 1.1만원
: 티비 1.43만원
: 월 2.53만원

지난주 어리버리하게 전화 한번 해보고
오늘 다시 해지방어 해보겠다고 전화를 했습니다.

- 인터넷과 티비는 기존 상품 유지
- 대신 티비 셋탑을 UHD로 교체
- 요금은 1.76만원
- 사은품은 상품권 10만원

저 같은 경우는 이미 온가족 할인을 받고 있어서
해지한다해도 지역방어팀에서 전화 안 올 거라 하네요.
그리고 이게 해지접수 되서 끊기면 원복 안된다고..

좀더 두고 봐야할까요?
셋탑 교체 안해도 요금은 변동 없으며
이게 최선의 혜택이라고 합니다.
셋탑 변경해도 위약금은 차이나지 않으며
기존 셋탑보다 성능은 좋을 거라네요.

금요일에 한번 더 전화를 해봐야할까요?
입씨름 하기 힘드네요 ㅠ ㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1176280 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글