뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다.(휴대폰 관련 내용은[휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.)
1) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법] 2) 게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
갤럭시6 해외구매로 사도 괜춘? 2
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: Mason12

지금 갤럭시4로 알뜰통신사 쓰고 있거든요.

원래는 갤6로 쓰다가 부러지는 바람에 갤4를 쓰고있지네요...

일반 통신사로 넘어가기에는 통신비가 부담이 되고

중국 저가폰을 사자니 조금 그렇고 그래요... 중고로 사기도 그렇고

그래서 해외 구매로 갤6 사려고 하는데 해외에서 사는것 어때요? 

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2017-03-21 10:27 / no : 5183307)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1176277 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

# 뽐쿠폰을 설정하셨다면 첫번째 채택된 답변의 작성자에게 뽐쿠폰이 지급됩니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기