뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
아이폰4 중고로 파는데 질문입니다. (고수님들 도와주세요) 2
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 키모천사

이번에 번호이동을 kt에서 lgu+로 통신사를 이동했습니다.
할부원금이 35만원 남았다고 하는데 통신사에 물어보니 저한테 청구된다고 하더라구요.

1.그럼 공기계로 다른 사람한테 팔아도 되는지요? 아님 일시불로 정리하고 팔아야 되는지요?

2.그리고 아이폰에 꽂혀있는 유심칩은 빼고 팔아야 하나요? 아님 그냥 팔면 되나요?

3.아이튠즈경우 컴퓨터 5대 밖에 설치 안된다고 알고 있는데, 제가 3번 설치했었거든요..
  상관 없나요? 지금 제컴에 깔려있는 아이튠즈는 그냥 삭제 하면 되나요? 아니 탈퇴라던지 그런게 있나요?

4.유심칩 있는 그대로 주면 새로 쓸 사람이 아이튠즈 깔았을때 제께 뜨거나 하지 않겠죠?

5.리퍼기간은 끝났고, aneed케이스에 앞뒤 강화유리필름 붙여서 작은 기스하나 없는데 35만원이면 적당한가요?

질문이 많은데 꼭꼭 답변부탁드립니다..

그럼 수고하세요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기