뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
X 0.1매 쇼핑몰에서 기프트콘 구입했는 데, 이게 옛날 번호로 송신이 됬습니다. 문제 없겠죠 .? 2
카테고리: 기타
분류: 질문
이름: 아쌔뽐유쌔

게시글에 남겨주신 코멘트(답변) 중 질문자가 채택하는 코멘트에는 즉시 해당 코멘트 작성자에게 뽐쿠폰 0.1매를 지급해 드립니다.
( 뽐쿠폰이 설정된 질문에서 금색메달로 채택된 답변이 뽐쿠폰이 지급된 답변입니다 )

현재 

010 - aaaa - aaaa 라는 번호를 사용중입니다

번호 변경 이전

010 - bbbb - bbbb 라는 번호를 썻는 데

이 번호로 쇼핑몰에 저장되어 있더군요 ..?

개인 정보 바꾸기 절차가 복잡 ? 한 사이트라 

일단 수신 번호는  aaaa 현재 번호로 하고

기프트콘 10만원치를 샀는 데

현재번호 aaaa 로 

기프트콘 수신은 잘됬습니다

하지만

문자 발송이  

이전 번호 bbbb - bbbb 로 왔네요

더군다나 전화해보니 현재 존재하는 번호....

이전 번호의 현재 이용자한테는  

제가 구매한 기프트콘 정보가 아예 안뜨겠죠 ?

시럽이라던지

기프티쇼 어플에서 선물한 내역에 뜬다던지

말입니다..

쥐마켓 옥션 11번가에서 

종종 상품권 구매하면

시럽, 기프티쇼  이런 어플에 뜨곤 하길래 

의아해서 이런 질문글을 올려봅니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-21 09:22:47에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기