뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
스테인리스에 뭍은 기름 때? 1
카테고리: 생활
분류: 질문
이름: 온실속의잡초

More files(1)...

예전에 고기 버터 둘러서 굽고

걍 냅뒀더니 

오랜만에 보니 난리가 났더라고요

어찌저찌 씻어내긴 했는데

저 정체모를 검정 부분은

콜라에 담궈놔도

다이소 스테인리스 세정제를 써봐도

철수세미로 문질러도

어떻게 해도 안없어지네요ㅜㅜ

이거 방법이 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글