뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
해결방법 있을까요? #2 4
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: 바르테즈81

안녕하세요.

오전에 글 남겼던 사람인데 확인 결과 주위 CCTV가 있어 차량번호까지는 확인을 하였습니다.

그런데 주위 지인 경찰한테 어머니께서 문의하니 형사고발을 접수해야 전화번호 확인 및 진행을 할 수 있다고 합니다.

손님이 실수로 입금을 잘못했거나 안되었는데 되었는데 판단하고 있을 수 있는데 바로 형사고발하는건 좀 섣부른거 같아 문의 드립니다.

다른 방법 없을까요?? 손님 전화번호만 알면 그냥 전화로 확인하면 될것을 굳이 형사고발까지 해야하나해서 문의드립니다.

감사합니다.

참고로 이전 문의글 남깁니다. 감사합니다.

안녕하세요.

아버지께서 가게를 운영중이신데 어제 물건을 판매 후 50여만원 입금이 되지 않아 문의 드립니다.

아버지 말씀으로는 상대방이 입금 후 핸드폰을 보여줬는데 아버지께서 갑자기 손님이 몰려 본인 핸드폰입금 문자를 확인하지 않고 보냈다고 합니다.

상대방이 몇시간 전에 일반전화로 가격문의를 하고 찾아온거 같은데 kt에 문의해보니 일반전화로 수신되었던 내역은 확인이 어렵다고 전달 받아 문의 드립니다.

경찰에 의뢰하기에도 상대방이 실수로 그랬을 가능성이 높아 어떻게해야할 지 몰라 글을 남기게 되었습니다.

어떻게 해결해야 할까요?? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1311299 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기