뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
화장실 수전 양변기 샤워기 교체요 1
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: samanda

화장실 세면대 궁금한게 있는데요

일단 건식으로 사용 하지 않아요(부모님 집)

욕조에는 물 받아두고 욕조 밖에서 샤워하니 일단 하루에 5번 이상 바닥이 축축함  ㅠㅠ

세면대 변기 샤워기 수전을 이번에 바꿀 껀데요

세면대 밑에 기둥이 있는게 물로인한 부식을 막을거 같은데 원래 세면대 수전은 어떤 형태가 좋아요?

항상 궁금 했는데 세면대 밑에 기둥 있는건 만약에 막혔을때는 안깨고 탈거가 되는 건가요?

걍  15만원 정도 더 주고 맡겨 버리면 머리 안 뜯을텐데 또 걍 내가 사는 집이면 막 할텐데 부모님 집이라 헛돈쓰고 선택에 실패한 부분이 있을가 조금이라도 튼튼한거 고르려니 머리 아프네요 엄마가 화내심 ㅋㅋ

세줄요약

1. 업체에 일괄 맡기면 6만원 정도는 올라가도 결국 서비스도 있을꺼 같구요

2. 인터넷에서 사두고 기사님 불러도 결국 공임비에 뭔가 알파가 있을꺼구요 노후된거 탈거라 뭔가 한방에 야무지게 못살꺼 같아요

3. 지방이긴 하지만  자재상  가서 사고 소개 받는 걸로 할까요? 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-06 17:19:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

samanda 님의 최근 게시물
가전포럼 > LG 티비 재약정 했는데요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글