뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
하이마트 앱에서 tv구매시 팁있나요? 5
카테고리: 가전
분류: 질문
이름: 터닝포인트짱

제가 구매하려는 tv가 프리즘거 320fd인데 검색해보니 하이마트 앱에서 구매시 제일 저렴한거 같더군요..

125100원이 결재금액이 나오는데 하이마트 모바일앱에서 구매시 엘페이신용카드로 1만원 이상시 결재하면 최대 5천원 엘포인트로 적립되고 롯데카드로 결재시에는 중복으로 5%청구할인이 들어 가서 롯데카드로 결재했을경우 11260원할인 혜택을 받는거더군요.

이방법으로 할까 하다 좀더 알아보니 컬쳐로 하이마트 모바일 상품권을 1만+1만+10만권을 구매해서 12만원 정도 하이마트 모바일 상품권으로결재시 사용하고 나머지 5100원은 카드로 결재 하면 좀더 할인 혜택이 있는거 아닌가 싶네요..

또다른 할인 팁이 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.

또하나 질문이 만약 1만+1만+1만+10만=총 13만원을 이마트 모바일 상품권으로 구매해서 결재시 4900원이 남는데 이건 잔액환불로 가능할까요?

전에는 뭐 모르고 그냥 구매 하고 나중에서야 팁 알고 아쉬워 한적이 있어서 질문 드립니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기