뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
차이슨 무선 청소기 vs 다이슨 무선 청소기? 고민되네요 60
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름: namko1004

집에서 쓰고 있던 일렉트로닉스 청소기 배터리가 나가서

한번 갈았는데 얼마 안가 금방 또 나가드라고요.. 수명이 다된건지..

알아보니 무선 청소기 대부분이 그런것 같던데..

이럴바에는 그냥 차이슨을 사서 소모품 느낌으로 써야할지 싶더라고요

다이슨은 배터리 성능이 어떤가요?

비싼만큼 값어치를 하는건지.. 음.. 고민되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1243267 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기

# 뽐쿠폰을 설정하셨다면 첫번째 채택된 답변의 작성자에게 뽐쿠폰이 지급됩니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기