뽐뿌
휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다.
게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
머리를 매일 감는데도 비듬?각질?이 생기는 이유? 74
분류: 질문
이름: 우병우

우병우 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

머리를 좀 기르다가 최근에 짧게 잘랐는데요

머리가 길때는 그렇지않더니 짧게 자른후부터

이게 비듬인지 두피각질인지 모를것들이 매일 생기네요

피부가 원래 예민한 편이라 너무 뜨거운 물로도 안감구요 샴푸시 최소 5분정도는 두피때 제거를 위해 샴푸칠을 유지하고는 헹굽니다.

대체 이런 증상은 왜 생기는걸까요 병원치료를 받으면 개선되나요? 비슷한 증상으로 해결하신분들의 조언 도움 부탁드립니다 스트레스! ㅜ
* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2017-03-20 23:07 / no : 5182778)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1176237 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글