뽐뿌
휴대폰을 제외한 각종 질문, 부탁, 상품문의, 검토나 추천요청 등을 할 수 있는 공간입니다.
게시 전 검색을 먼저 해주시고, 성의있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
추억의 오락실게임 혹시 이름아시는 아재분있나요 설명이 빈약하긴한데 34
분류: 답변완료
이름: 언제나창창

언제나창창 님은 질문/요청 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 8 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 100 % 입니다.

일단 철갑옷 입은 기사가 1명 나오구요 (내케릭)

스틱을 아래위로 게속흔들면 방어막같은게 생성됩니다

이걸만들고 막으면서 앞으로 전진 ㄱㄱ 게임 진행하구요

스테이지마다 보스?기사 같은게 나오는데 여자케릭 기사도 있슴

중요한건 칼로 가격할때마다 갑옷이 떨어져 나가고 마지막에 속옷만 남길수 있슴 ㅋㅋ

여자케릭터 적인 경우에 갑옷 다 발가벗겨놓고 속옷만 남기고 마지막에 찌름 ㅋㅋ

이거 제목 혹시아시나요? 아 갑자기 이게 생각나네요 한번 해보고 싶다

* freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2017-03-20 21:31 / no : 5182432)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1176218 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

슈멜 / 황금성

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글