뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트중인데 하루만에 600그람이 불었네요 ㅠㅠ 4
분류: 일반
이름: 나요

운동은 하루 2만보정도 빠르게 걷기

아침은 사과 달걀

점심 사과 바나나 달걀

저녁은 고기만 구워서 200그람정도, 깻잎 마늘, 쌈장소금 하나도 없이

간식은 방울토마토

하루칼로리 한 1500~1600정도 맞춰서 먹으면서

하루에 300g씩 빠지고있었는데 어제까지 3.9kg 감량

오늘아침에 재보니 하루만에 600g이 불었네요

어제 식단을

아침 점심은 같고

저녁때 밥반공기 짬뽕국물없이 해산물만 좀 집어먹고 김밥 한알(한줄X)

마른멸치 간식으로 주서먹었는데 칼로리 계산한걸론 평소보다 낮게 먹었는데

염분이 갑자기 많이 들어가서 수분을 잡고있는건지 ㅠ 600증가

매일매일 찔끔찔끔이라도 빠지는 재미가있엇는데

역주행을 확 해버리니 의욕이 확 떨어지네요

일단 다이어트 식단대로 아침점심먹고 운동도 했는데

재미도 없고 자꾸 삼겹살에 소주해버릴까 고민되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=117945 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기