뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬린이 다섯번째 인바디 올려봅니다. 눈바디도 함께 올립니다. 1
분류: 운동일지
이름: 헬린이X인바디

시리즈게시글 아이콘[헬린이 인바디] 시리즈 시리즈란?

안녕하세요. 돌아온 헬린이입니다.

네번째 인바디 측정 후 2주간 잦은 회식과 약속으로 운동도 며칠 못가고 치팅도 많이 해서 그런지..

변화가 없네요 ㅠㅠ

혹시나 하고. 매일 매일 찍어두던 눈바디 사진을 봤더니..

크진 않지만 변화가 있네요. 

몸 사진을 보니.. 이두와.. 어깨를 더 열심히 키워보고싶네요ㅠㅜㅜ 

눈바디에 비해 골격근이 높은 이유가 아마 상체에 비해 하체가 조금 튼튼한거같아요?라고 생각해봅니다.. 

그리고 뱃살은 정말 힘드네요 

체지방이 몇 프로 정도로 내려가야 옆구리 살이 적어지고 복근이 보이나요? 궁금...

헬스는 지난 12월 건강검진에 고혈압 진단 때문에 92키로 부터 시작한 헬스인데. 

현재 혈압은 거의??? 그대로 더라구요 140에 80정도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에서는 조금만 더 체중감량을 노력해보자고 하시네요.

여튼 여러분!! 다치지 마시고 건강하게 운동합시다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-18 22:10:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=119620 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글