뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트는 공부를 해야 됩니다. 30
분류: 일반
이름: 암송아지

저는 배에 복근 만드는게 목표라

회사 잠깐 쉬고 있습니다.

칼로리 제한해서 요요 오고

유산소만 해서 근손실 오고 이러면 답이 없습니다.

16:8 간혈적 단식

16시간 공복   8시간 음식 섭취죠

저녁 8시 이후로 안먹고 아침만 굶으면 됩니다.

오전 10시 부터

2:30분동안 운동 합니다.

유산소 50%  

근력 25%

맨몸운동(복근, 스트레칭) 25%

첫끼니죠.

저탄 고지 입니다.

매일 운동하기 때문에 근력 운동을 오래 못합니다.

회복시간도 있어야 되기 때문이죠.

공복 유산소로 체지방을 가져다 썼는데

몸에서 떨어진 인슐린으로 탄수화물을 달라고 하는데

지방+단백질 + 잡곡을 줍니다.

밥 반공기 펐습니다.

잡곡은 탄수화물이긴 한데 소화도 느리죠.

운동후 첫끼니 절대

탄수화물 + 지방 먹지 마세요.

삼겹살을 먹어도 밥만 안먹으면 됩니다.

첫끼니를 탄수화물 + 지방이면 실패 입니다.

저녁은 닭가슴살 2개랑 요거트 먹습니다.

배 고프면 프로틴바나 치즈스틱 먹구요.

토요일이나 일요일에 주2회라도

위와 같은 식단과 커리큘럼으로 한번 도전해보세요~

몸이 한결 가벼워 지실 겁니다.

#############################

저게 키토제닉 다이어트(저탄고지) + 간혈적 단식이죠.

오메가3 멀티비타민 같은것도 챙겨 먹으면 훨신 몸이 건강해지죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-05 13:49:13에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=119363 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기