뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
역도화 질문했다가 구입한 후기 12
분류: 일반
이름: Syntha-6

장비병 걸려서 어쩌다가

언더아머.. 헬스가방도 주문하고

역도화도 주문을 했습니다. 

리복 파워에이드 버전인데

제가 발이 실측하면 245고 실제 운동화는 250이나 255를 신습니다.

발볼은 좀 있는 편인데요

이거 250 평소 신어서 250으로 주문했더니 상당히 발을 집어넣기가 힘드네요

양말도 스포츠 발목양말 두꺼운 걸 신게되면 들어가긴 하는데 상당이 쬡니다.

사실분들은 5MM 한사이즈 업시켜서 사시는게 좋을 것 같네요

근데 소감은 엄청나게 견고하게 잡아주는거..

그리고 뒷굽이 올라와있는 관계로 발에서 발등까지가 좀 좁아서 그런가 여튼 신발이 상당히 타이트하고 견고해요

그리고 묵직합니다.

시험삼아 맨몸스쿼트라도 해봤는데 진짜 바닥에 촥 달라붙어서 흔들림이 없네요

좋은 것 같습니다.

이제 운동만 열심히 하면 되요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=119358 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기