뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬린이인데 뭐먹어야하나요 2
분류: 질문
이름: 우아우어아아

안녕하세요 형님들

이제 운동시작한지 얼마안된 헬린이 입니다.

회사다니면서 밥챙겨먹기 힘들어서

아침은 굶고 점심은 회사밥에서 밥만빼고 싹싹긁어먹습니다.

저녁은 회사에서 주는 샐러드 도시락 먹습니다.

회사 식단표에 단백량이 끼니당 30g정도로 나와있는데 그럼 제가 하루에 60g정도밖에 안먹는거더군요

그래서 조심스럽게 아침에는 웨이프로틴 타먹고 저녁밥에 닭찌찌데운거 하나 올릴까 하는데....

이렇게 하는거 맞나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118733 ]
우아우어아아 님의 최근 게시물
건강/헬스 > 헬린이인데 뭐먹어야하나요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기