뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트의 최대 부작용은 변비와 탈모군요. 2
분류: 일반
이름: birdwar

탈모는 이전에 경험해본 적이 있어, 꾸준히

미녹시딜 바르면서, 이전보단 덜 털렸지만

남들이 알아볼 정도로 빠졌구요. 이번에도 회복될지는 모르겠지만

다시 영양보충하면 6개월 정도에 회복되더라구요.

그런데,  변비가 이전보단 심해요.

물론 이전 감량보다 8키로 정도 더 뺀 것도 원인이 될수도 있고요. 총 19키로정도.

식사량을 늘려야 하는데, 다시 찌니 그러지 못하고 거기다 최근 채소값이 오른게 결정타였어요.

집에서만 놀면서, 관리하면 괜찮은데

일을 해야하니, 때를 놓쳐 어렵군요.

birdwar 님의 최근 게시물
윈도우태블릿 > 5175 쓰다 5290 사서 써보니요. 5175가 그래도 잘 만든 기기이긴 합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기