뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬스장 마스크 주절주절 43
분류: 일반
이름: 바이러스균

제가 원하던 계도 기간이 드디어 끝났네요.

오늘 헬스장을 보니 총원이 30명 정도라면 마스크 코까지 다 덮고 제대로 쓰는 사람이 저+트레이너 포함 두 시간동안 10명도 안 되고, 입조차 안 가리고 하는 사람들이 심지어 반 이상입니다.

광주 여기 또 룸소주방 노래방도우미, 배드민턴장, 수영장 이런데서 확진자 계속 터져 나오는데 헬스장 또 문 닫으면 진짜 짜증날 거 같네요.

애나 어른이나 할 것 없이 진짜 싹 다 벌금 냈으면 좋겠는데 이거 꼴을 보니 벌금 부과예정이란 말에 제대로 안 될 거 같은 느낌도 들구요. 공무원이 적발해야 벌금이니 방법은 여기 기관이 벌금 먹어야 일을 제대로 하겠다 싶습니다.

트레이너도 감시 제대로 안 하고, 트레이너 저녁식사+gx 시간하면 두 시간 정도인데 이때 다들 신나서 마스크 턱스크로 합니다. 심지어 오늘은 마스크 안 쓰고 온 20대 초반 회원들이 있어서 제가 쓰고 오라고 얘기 했구요. 트레이너 한 번 돌아다니면 마스크 다시 쓰는 척 하고 참 가관들 ㅎㅎㅎ

과연 벌금 부과가 제대로 될지, 턱스크 인간들하고 싸우게 될지 ㅋㅋㅋ 후자일 것 같은

바이러스균 님의 최근 게시물

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

암송아지 / 그렇게 걱정 되면 안 가는게 논리적이지 않나요? 저는 10개월째 헬스장 ...
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기