뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
개인 PT하시는분 블로그 보고 올바른자세 런지 따라해봤는데
분류: 일반
이름: 엄살중독

개인 PT하시는분 블로그 보고 올바른자세 런지 따라해봤는데 

엉덩이랑 햄스트링 자극 오지네요 ㅠㅠ

이틀이나 운동 못가고 오늘 삼일짼데 아직도 걷는게 불편해요 ㅋㅋㅋㅋ

운동 제대로 한것 같아서 기분은 좋은데 넘나 아파요 ㅋㅋ 어켘ㅋㅋㅋ

그전에 런지할때는 앞벅지만 아팠는데 

역시 올바른자세 굳 

아 맞다 !

지금 근육통 격고 있는 부위 근육이 간혹 툭툭 튀는데 

좋은 현상인가요? (회복이라던지 펌핑이라던지)

나쁜 현상인가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118884 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글